ТОП-5 крутых авто из Европы за $5000

Льготная растаможка б/у авто на еврономерах позволила наполнить авторынок Украины сотнями тысяч машин. Официально с начала года украинские номера получили свыше 270 тыс. подержанных автомобилей, пишет ТопЖыр.

Естественно, среди них есть не только массовые Audi, BMW и Volkswagen, но и весьма интересные аппараты. У украинцев появилась возможность приобрести крутой и редкий авто из Европы за разумные деньги и не на бляхах. Мы выбрали самые лучшие предложения по цене до $5000.

Купе Пежо 406 – это, в первую очередь, элегантный дизайн от Pininfarina в стиле Ferrari 360. Кстати модель, доступна как с мощными бензиновыми моторами, так и с экономичными дизелями.

Если Peugeot 406 делали Pininfarina, то над купе Опель Астра поработали в Bertone. К тому же, Astra Coupe в продаже хватает.

Купе Volvo C70 обозначило отход шведской марки от традиционного рубленного дизайна. А еще первое поколение модели довольно мощное – от 170 до 250 л. с.

Флагман Рено в 2000-х – редкая модель с очень авангардным дизайном. Тем не менее, большой хетчбэк недорогой и в Украину их ввезли достаточно.

Вариант для тех, кто любит по-богатому – с хромом, кожей и деревом. Седан Rover 75 привлекает неоклассическим дизайном, хотя есть вопросы к его надежности.



загрузка...

загрузка...