Как пригнать авто из США в Украину

Приобретение автомобилей в США связано с определенными сложностями. Обычно покупатели сталкиваются со следующими проблемами:

  • высокой комиссией;
  • отсутствием возможности проверить авто на месте;
  • задержкой приобретенного автомобиля на таможне;
  • отсутствием доступа к закрытым торгам;
  • большими расходами на доставку.

Несмотря на серьезные материальные затраты, покупатель может приобрести совсем не то, что ожидал, ведь проверить машину самостоятельно – достаточно сложная задача. Проще всего купить и привезти авто из США с помощью компании АТЛ.

Почему автолюбители выбирают АТЛ

Надежный партнер помогает решить все сопутствующие вопросы, связанные с приобретением, проверкой, доставка и таможенным оформлением. Клиенты выбирают компанию АТЛ за ряд преимуществ:

  • эксперты проверяют историю и техническое состояние машины, получая информацию из баз Carfax, AutoCheck, EpicVIN;
  • доступ к закрытым торгам на крупнейших аукционах, включая Copart, IAAI, Manheim и др.;
  • низкую комиссию при совершении сделки;
  • покупку и доставку под ключ.

С каждым клиентом заключается договор, в котором детально расписываются условия сотрудничества. Компания АТЛ гарантирует оперативное решение всех вопросов, возникающих при покупке, в транспортировке и таможенном оформлении автомобиля, приобретенного в США.

Обратите внимание! Клиентам также предоставляется возможность заказать проверку приобретаемого автомобиля непосредственно на аукционе.

Как проходит покупка машины

Первый этап – подбор автомобиля. Эксперт компании находит марку и модель, соответствующую пожеланиям клиента к комплектации пробегу, двигателю и другим техническим характеристикам.

Найденный автомобиль проверяется по VIN-номеру и различным базам. Машины с сомнительной историей отсеиваются.

Эксперты компании АТЛ участвуют в торгах от имени клиента. Ставки на аукционе делаются от имени покупателя. Сотрудники компании действует в рамках оговоренного бюджета – дополнительные расходы, связанные с приобретением авто, исключены.

В случае приобретения машины заказчик получает счет-фактуру для оплаты через платежную систему SWIFT. Операция проводится через банк. Оплата включает в себя все расходы: стоимость автомобиля, затраты на транспортировку и комиссию аукциона.

После проведения оплаты автомобиль доставляется в Украину. Транспортировка осуществляется на судне. По прибытии машины в Украину компания АТЛ оказывает помощь в таможенном оформлении и постановке автомобиля на учет в государственных структурах.

Кому доверить покупку машины

Вам необходим надежный партнер, которому можно доверить решение всех вопросов возникающих в процессе приобретения автомобиля в США? Тогда обратитесь в компанию АТЛ, работающую в этой сфере более 29 лет! Профессионалы решат все вопросы с доставкой, подбором, приобретением и окажут необходимую помощь в оформлении машины. Вам останется только произвести оплату и дождаться, пока приобретенный автомобиль привезут и поставят под окнами.


Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять