Когда нужны услуги грузчиков для перестановки мебели

При отсутствии навыков в перевозке мебели, различных перестановках можно случайно повредить мебельные фасады, испортить обивку. Не всегда заранее можно продумать и предугадать все манипуляции даже при обычной перестановке мебели в квартире. Простые и грамотные решения доступны профессиональным работникам, имеющим опыт транспортирования различных грузов, переноса мебели.         

 

Сборка и разборка мебели

Бывает, небольшая перестановка вещей и мебели требуется перед ремонтом. Иногда хочется просто что-то изменить, устав от однообразия, сделать удобные перемещения шкафов, пеналов. Небольшие трансформации всегда можно сделать с домашними на выходных. А если требуется перенести вещи и мебель из одной комнаты в другую, разобрать конструкцию, вынуть все полочки и стеллажи, потом все собрать безе перекоса фасадов, помощи домашних может быть недостаточно.

 

Перестановка мебели к квартире

Если вы решили самостоятельно справиться с перестановкой мебели, эти рекомендации помогут избежать серьезных ошибок.

  • Перед любыми передвижениями придется прикинуть, пройдет ли мебель в дверные проемы или узкие коридоры. При необходимости потребуется разборка/сборка конструкций: снять перила, матрацы, возможно, разобрать диван, вынуть полочки из комодов.
  • Необходимо внимательно до сантиметра рассчитать, хорошо ли мебель встанет на новом месте, учесть ширину плинтусов, размеры выступающих боковин диванов. 
  • Для удобства можно вырезать из бумаги небольшие макеты мебели, соблюдая пропорции, и поиграться, варьируя разные варианты расстановки на новом месте. 
  • Чтобы избежать повреждений мебели и пола, следует подложить под ножки картон или куски ДВП.
  • Удобнее всего переносить и переставлять модульную мебель, состоящую из унифицированных блоков. Но такая мебель есть не во всех квартирах.

Услуги перестановки мебели

В случае, когда перестановку самим не осилить, можно заказать по этой ссылке услуги квалифицированных грузчиков. Мастера, как правило, имеют профессиональный инструмент, чтобы разобрать габаритную мебель, собрать и аккуратно установить на новом месте так, как вы запланировали. Если у вас есть тяжелые неразборный шкаф или большой шкаф-купе, самим, тем более сложно выполнить подобные работы, не повредив стены или пол. Чтобы переставить габаритную мебель, нужна не только физическая сила, но и специальные навыки.

И вот уже квартира выглядит по-новому, и на душе приятнее.

Не пропустите
загрузка...


Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять