Автостраховка КАСКО в Запорожье: программы и риски

В Украине полис КАСКО не является требованием законодательства, но используется чаще обязательной автогражданки. Такая страховка позволяет защитить свой кошелек в случае, если ущерб автомобилю нанесла стихия, несчастный случай, вандал или ДТП. Даже если виновник аварии сам владелец ТС.

Программ страхования есть несколько, на выбор. Принцип стандартный: чем дороже полис, тем больше возможностей и шире список предоставляемых услуг. Но даже базовый договор покрывает немалый перечень страховых рисков.

Варианты КАСКО от ARX

Прежде чем застраховать авто в Запорожье, стоит оценить все предложения и выбрать наиболее выгодное для себя. В ARX можно оформить один из пяти актуальных полисов:

  • Классик — компенсирует ущерб, полученный при ДТП, стихийных бедствиях (шторм, град, затопление и т. д.), а также при взрыве, пожаре, падении дерева и других предметов. Убытки, понесенные из-за неправомерных действий третьих лиц, а также угон транспортного средства тоже относятся к страховым случаям. Ограничений по количеству раз для использования полиса нет. Франшиза от 0% на усмотрение клиента.
  • Лайт — упрощенная версия Классик. К страховым рискам отнесены кража авто, ущерб при ДТП, стихийных бедствиях, повреждения ветрового лобового стекла. Ограничений нет, франшиза 0-2% на выбор.
  • Каско 5+ — самая недорогая страховка на условиях программы Лайт. Здесь есть обязательная франшиза при угоне и ДТП, 10 и 5% соответственно. Ограничений по количеству заявленных случаев нет, при ДТП 3 бесплатных эвакуации в год.
  • Смарт — гарантированная скидка 5% сразу при оформлении и возможность получить скидку в 30% при следующей оплате. Размер скидки зависит от личной манеры вождения, чем больше баллов набрано, тем выше ваш бонус.
  • Все включено — КАСКО Классик с дополнительными возможностями. Защита от девальвации гривны, возврат 50% от стоимости услуг по замене замков, зажигания, перепрограммирования электронных механизмов, Европротокол при ДТП. Без ограничений и франшизы на усмотрение клиента.
  • Стоимость страховки можно оплачивать частями. Повторные компенсации выплачиваются без учета ранее выплаченных сумм.


    Не пропустите

    Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять