Уникальные китайские шины Ling Long высокого качества с широкой сферой практического использования

При выборе покрышек для своего автомобиля все больше автовладельцев обращает свое внимание на китайских производителей, которые используют сертифицированное сырье и новые технологии. Многие люди хотят купить шины Ling Long, которые производятся китайской корпорацией Shandong Linglong Tyre Co., Ltd, предоставляющей гарантию на все свои товары. Достаточно сказать, что ежегодно производитель выпускает около 35 млн. покрышек, поставляя их в 150 стран мира, что свидетельствует о значительных масштабах производства.

Достоинства и особенности резины Ling Long

На сегодняшний день конструкторами разработано свыше 300 модификаций покрышек, среди которых представлены модели не только для легковых авто, но также микроавтобусов, внедорожников и грузовиков. По качеству шины Ling Long не уступают американским и европейским разработчикам, поскольку здесь используется специальный компаунд с добавлением полимерных составов.

Особую популярность завоевали цельнометаллокордные шины с эффективными антискользящими свойствами, которые имеют радиальный тип исполнения. Они отлично подходят для грузовиков и автобусов, которые эксплуатируются в интенсивном режиме. В нашем Интернет магазине https://infoshina.com.ua/ можно свободно купить авторезину Ling Long, качество которой подтверждается сертификатами технического соответствия европейским норам ISO. В наличии представлены как летние, так и зимние модели в ассортименте.

Преимущества покрышек Ling Long

  • пониженный уровень шумового воздействия и отсутствие вибрационного воздействия;
  • великолепные ходовые характеристики;
  • формирование большого контактного пятна, обеспечивающего отличные свойства сцепления;
  • противодействие риску аквапланирования при проезде глубоких луж;
  • хорошие показатели в плане торможения (короткий тормозной путь).

Резина Ling Long обладает особой устойчивостью к износу за счет использования диоксида кремния и ряда других составов. Производитель обеспечивает тщательный контроль на всех этапах производства, поэтому вся продукция отличается надежным исполнением и стойкостью к эклсплуатационным нагрузкам.

Отличия зимних и летних моделей покрышек

В каталоге можно найти модели покрышек как для летнего него, так и зимнего периода времени, не говоря уже об универсальных всесезонных модификациях. Летний вариант шин изготовлен из особого резинового состава, который стойко переносит воздействие горячего асфальта и нагрев солнечными лучами, сохраняя при этом требуемую жесткость. Специальный рисунок протектора обеспечивает сцепление как на сухом, так и на влажном покрытии, что актуально при передвижении во время сильного ливня.

Зимние покрышки бренда Ling Long характеризуется наличием дренажных ламелей-насосов, а также углубленных канавок, благодаря чему авторезина сохраняет контакт с дорогой даже при снежном покрове. Рельефные блоки содержат специальные зацепные элементы, которые улучшают проходимость, а низкое сопротивление продольному качению способствует экономичному расходу топлива.


Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять