Назвали топ лучших кроссоверов: надежные и практичные

Кроссоверы в нынешнее время настолько популярны, что почти каждый крупный автопроизводитель премиум-класса теперь имеет в своей линейке хотя бы одну модель. Поэтому предлагаем вам ознакомиться с самыми надежными и практичными автомобилями повышенной проходимости.

Audi SQ5/SQ5 Sportback

Модель SQ5 имеет мощный двигатель, который разгоняет его до 100 км/ч за 5,1 секунды и может похвастаться одним из самых роскошных и хорошо продуманных интерьеров за свою цену.

BMW X6M

BMW X6M имеет покатую крышу, которая придает спортивности и брутальности автомобилю. Под капотом расположен твин-турбо двигатель V8 мощностью более 600 л.с.

Porsche Cayenne Coupe

Cayenne стал одной из самых важных моделей в модельной линейке бренда. Автомобиль быстро стал популярным и сыграл решающую роль в запуске премиальных SUV.

Audi RS Q3

Ранние модели 2013 года оснащались турбодвигателем мощностью 306 л.с., но модель 2022 года развивает уже 400 л.с. Ее разгон до 100 км/ч занимает менее 4,5 секунд. Более высокая линия крыши и дополнительный вес не имеют существенного значения для крена кузова в поворотах.

Maserati Levante

Levante — это их первая попытка выйти на рынок кроссоверов, но результаты продаж пока неоднозначны. Данная модель— это практичный, мощный и красивый автомобиль.

Mercedes-Benz EQC

Mercedes EQC развивает более 400 л.с., а разгон от 0 до 100 км/ч занимает около 5 секунд. Сам электрокар во многом схож со своим бензиновым собратом GLC.

Porsche Macan Turbo

Модель Macan — меньший из двух внедорожников Porsche, но при этом он не идет на компромисс ни в управлении, ни в повседневном использовании. Объем багажника в 500 литров ставит Macan на один уровень по вместительности с Ford Explorer.

Mercedes-AMG GLA45

GLA 45 выдает 416 лошадей, разгоняется до 100 км/ч чуть менее чем за 4,3 секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке 249 км/ч. Это один из самых маленьких кроссоверов на рынке, который создан на базе обычного GLA.

Lamborghini Urus

Lamborghini Urus обладает агрессивными характеристиками, которые ранее считались недостижимыми для серийного кроссовера с огромной мощностью в 641 л.с. Автомобиль имеет агрессивный внешний вид, который полностью соответствует остальному модельному ряду Lamborghini.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять