В Германии представили тюнингованный Mercedes-AMG G63

Немецкое тюнинг-ателье Kourosh Mansory показало обновленную версию автомобиля Gronos, базирующуюся на Mercedes-AMG G63 и G65 AMG. Всего будет произведено 10 таких внедорожников, сообщает «Твоя МАШИНА».

Первый раз автомобиль был показан в 2013 году. Название модели дали в честь бога Кроноса, поэтому в салон в качестве сидений установили троны, как выразились в Mansory, которые обиты тонкой кожей и швами на заказ.

Колеса на 23 дюйма имеют шины 305/35ZR23. Также был разработан уникальный двигатель, сделанный из V8, у которого также переделали выхлопную систему. В итоге мощность составила 840 л.с. с 1000 Нм.

Затем был создан Gronos Black Edition с углеродным кузовом, а позже вышел Gronos Facelift с переработанным кузовом из углеродного волокна, более широкими крыльями, новым передним капотом и передним спойлером.

Сейчас автомобиль улучшили до последних трендов рынка. Так внедорожник оборудовали новым передним бампером и нижним спойлером, новыми широкими крыльями и задним диффузором. Аэродинамические детали сделаны из углеродного волокна, также присутствуют особые детали «Forged Carbon» с глянцевой отделкой под мрамор.
Gronos имеет глубокий зеленый оттенок British Racing Green. При этом переднюю крышку двигателя окрашивать не стали, чтобы каждый мог оценить идеально обработанное углеродное волокно. Еще авто оснащено дополнительными дневными ходовыми огнями и яркими светодиодами над лобовым стеклом.

Интересными дизайнерским решением стала крышка задней дверцы, сделанная из кованого углерода.

Mansory не пощадила и стандартный двигатель Mercedes G63 AMG в 585 л.с. Ателье переделало его по своему вкусу, добавив большие турбокомпрессоры и специальную выхлопную систему. Так отдача увеличилась до 850 л.с. с 1000 Нм.

Разгон внедорожника до 100 км/ч составляет 3,5 с, а максимально авто может развить 250 км/ч.

Читайте также: Назвали автомобили, с которыми владельцы не хотят расставаться

Источник obozrevatel.com

загрузка...
Не пропустите