Mercedes Maybach 6 заметили на съемках нового «Бэтмена»

Как известно, сейчас проходят съемки новой картины “Бэтмен”. Писательница и блогер Грейс Рендольф опубликовала фото со съемочной площадки на своей странице в Твиттер. Главный актер кинокартины Майкл Китон был замечен рядом с купе-версией эффектного концепт-кара Mercedes Maybach 6.

На снимках можно заметить Рендольф, Китона, похожего на Брюса Уейна и темно-синий Maybach Vision 6. Также нельзя прогнозировать, как зритель оценит игру Роберта Паттинсона в образе нового Бэтмена, но можно быть уверенным в ошеломляющем виде Бэтмобиля. Вероятно, в основе его конструкции лежит классический Dodge Charger или Plymouth Barracuda, однако сзади он оснащен двигателем с несколькими массивными турбонаддувами.

Концепт автомобиля имеет четыре компактные синхронные электродвигатели с постоянными магнитами для полного привода с батареей, расположенной под кузовной частью. Транспортное средство способно развить мощность до 738 лошадиных сил, что позволит разогнаться до 100 км/ч менее, чем за 4 секунды. Заявленный запас хода составляет более 322 км/ч.


Источник auto-portal.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять