В Украине начали строительство новой международной трассы

В Украине приступили к строительству новой автомобильной трассы, соединяющей Киев и Кишинев. На участке размером 17 км завершились работы по нанесению последнего слоя покрытия.

Как сообщает пресс-служба государственного агентства “Укравтодор”, в Винницкой области круглосуточно продолжают укладывать дорогу на трассе Немиров-Ямполь, которая является частью вышеупомянутой магистрали. Кроме этого, предусматривается ремонт семи мостов на трассе, поэтому на дорогах 24/7 работает 300 специальных машин и 350 дорожных работников.

Параллельно, продолжается капитальный ремонт участка на трассе Киев-Харьков-Довжанский. Известно, что на дороге фрезеруют устарелое покрытие и укладывают щебеночно-мастичный асфальтобетон.

В перспективе планируется ремонт двух путепроводов, реконструкция остановок транспорта и тротуаров, а также обустройство металлического барьерного ограждения. Касательно технологических нововведений, ожидается монтаж системы видеонаблюдения, ремонт автоматизированной системы управления дорожным движением, установка LED-освещения и многое другое. Все это хотят успеть закончить ко Дню Независимости. Напомним, что последняя реконструкция проводилась в 2004 году.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять