Покупатели начали получать самые дешевые кроссоверы Skoda

Чешский производитель автомобилей Skoda запустил поставки бюджетной модели Kushaq с 28 июня. Она представлена в пяти цветовых вариациях: Candy White, Reflex Silver, Carbon Steel, Tornado Red, Honey Orange, а также трех комплектациях: Active, Ambition и Style.

Это серия бюджетных кроссоверов с 1,0-литровым мотором TSI с 113 л.с. Позже планируется внедрить также 1,5-литровое устройство с 148 л.с. Однако, оба могут функционировать с 6-ступенчатой механической или автоматической КП. Стандартная комплектация состоит из светодиодных противотуманных фар и задних фонарей, а также 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков.

Салон автомобиля оборудован современной мультимедийной системой с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLink, двухспицевым рулевым колесом и вентилируемыми сидениями. Комфортное передвижение обеспечивают шесть подушек безопасности, система экстренного торможения, камера заднего вида и парковочные датчики.

Kushaq имеет уже узнаваемую хромированную радиаторную решетку с серебристыми рейлингами. На этот раз производитель сделал выбор в пользу надписи с названием бренда вместо логотипа на двери багажника. Цена новинки начинается от 14 100 тыс. долл.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять