Представлен самый невероятный Porsche 911 специально для украинских дорог

Тюнинг-ателье Gemballa собирается выпустить суперкар Marsien.

Gemballa Marsien – своего рода трибьют раллийному Porsche 959, выигравшему марафон Париж-Дакар в 1986 году. За его основу взяли современное купе Porsche 911 Turbo S и переделали его в подобие 959 – расширили крылья и добавили характерное антикрыло.

Модернизацией двигателя занимались специалисты компании RUF. Мощность 3,8-литровой турбированной шестерки подняли до 740 лошадиных сил, но при желании ее увеличат и до 830 лошадок. Даже в базовой версии разгон до сотни занимает 2,6 с, а максимальная скорость – 330 километров в час

Для бездорожья был увеличен дорожный просвет (может достигать 250 мм), добавлена защита днища и установлены внедорожные покрышки.

Также доступны разные режимы езды для разных типов дорожного покрытия. А еще Gemballa Marsien получил другую подвеску от KW Automotive и элементы трансмиссии от Porsche Cayenne.

Всего будет выпущено 40 Gemballa Marsien. Экстремальный тюнинг Porsche 911 Turbo оценили в 585000 $, плюс примерная стоимость донора $210000. Также клиент может заказать и раллийную версию автомобиля.


Источник topgir.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять