Новый Nissan Frontier 2022 скоро появится в продаже

Стало известно, что новый пикап Nissan Frontier 2022 сходит с конвейера. В дилерские центры модель поступит в конце августа. Его отличительными чертами являются смелый дизайн и мощность, особенно по сравнению с предыдущей версией. Новинка будет доступна в двух комплектациях: King и Crew Cab с грузовыми платформами в размерах 1,5 и 1,8 м. Весь модельный ряд оснащен крепкой конструкцией, ярко выраженными крыльями и резкостью черт в оформлении.

Продуктивность. Автомобиль имеет встроенный 3,8-литровый V6 мощностью 310 лошадиных сил и показателем 381 Нм крутящего момента. Двигатель функционирует с 9-ступенчатой АКП. Новая модель также предусматривает увеличенный передний стабилизатор поперечной устойчивости и новые гидравлические опоры кузова, способные снизить вибрацию от дороги на 80%.

Оборудование. Базовые модели Nissan Frontier получат наиболее простое оборудование. Топовые варианты предлагают покупателю ощутить прелести аудиосистемы Fender премиум-класса с 10 динамиками, подогрева передних сидений и руля. Дополнительными бонусами комплектации можно назвать беспроводную зарядку для смартфона, увеличенный 9-дюймовый экран и интеллектуальный монитор для выявления подвижных объектов и с режимом бездорожья.

Технологии. Касаемо технологий, новинка имеет комплекс программ, созданных с целью помощи водителю. Среди них: мониторинг слепых зон, выявление пешеходов, автоматическое торможение, помощь при дальнем освещении, интеллектуальный круиз-контроль, технология распознавания дорожных знаков и другие.

Салон. Салон Nissan Frontier также подвергся неким изменениям. Это касается более современного дизайна с сидением Zero Gravity, информационных дисплея и экрана с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Помимо этого, модель имеет акустическое многослойное стекло и дополнительную шумоизоляцию.


Источник auto-portal.com

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять