Что будет, если скрестить суперкар Ferrari с электрокаром Tesla: фото

В Сети появились первые изображения нового внедорожника R101 от австралийской компании Battle Approved Motors. Средства на его создание получают посредством краудфандинга, что уже позволило собрать 830 тыс. долл.

Внешне он демонстрирует, как может выглядеть смесь суперкара Ferrari с электрокаром Tesla. Выход на рынок ожидается в 2022 году. На создание внедорожника ушло уже более пяти лет. Его появление ー это совместные труды главы компании Battle Approved Motors и бывшего BMX-гонщика.

Будущая модель представляет собой двухместный квадроцикл с параллельной посадкой пассажиров, рассчитанный на бездорожье. Для этого в конструкцию заложат внутренний каркас безопасности для активной езды с системой полного привода. Информацию о силовой установке пока не раскрывают, но она предположительно будет мощнее, чем бензиновые аналоги.

Внедорожник получит инновационную подвеску, способную в автоматическом режиме изменять дорожный просвет в разных условиях местности. На изображениях видно, что в модели установят четыре сенсорных дисплея, один из которых расположится на рулевом колесе. Центральный экран, по аналогии с Tesla, получит вертикальное расположение.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять