Представлен новый Porsche Macan 2022

Компания Порше обновила свой популярный кроссовер Макан, а уже в следующем году планирует выпустить электрическую версию автомобиля

Рестайлинг внес небольшие изменения в экстерьер и интерьер модели. Стандартные версии Macan, S и GTS стали более мощными, а версия Turbo теперь не предлагается.

В базе автомобиль оснащен двигателем объемом 2,0-литра и мощностью 265 лошадиных сил. Для Macan S предусмотрен 3,0-литровый двигатель на 380 л.с. А вот Macan GTS имеет тот же 2,9-литровый V6, что и раньше, но его мощность выросла до 440 “лошадок” То есть, версия GTS выдает такую же мощность как прошлый Macan Turbo.

Все моторы работают в паре с ​​коробкой передач PDK на 7 ступеней с двойным сцеплением. Привод — полный.

Снаружи новый Macan 2022 года можно отличить по немного измененной решетке радиатора, переднему бамперу, противотуманкам, а также черному заднему диффузору. А вот внутри на смену большинству традиционных кнопок на центральной консоли пришли тактильные органы управления, появился новый рычаг КП, а также руль, как у Porsche 911.

Теперь светодиодные фары и зеркала Sport Design входят в базовую комплектацию автомобиля, а размер колесных дисков начинается с 19 дюймов.

Первые поставки обновленного Porsche Macan запланированы на октябрь этого года.


Источник firstgear.ua

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять