KIA показала Sportage нового поколения в эксклюзивном цвете кузова: фото

KIA Sportage пятого поколения получил новый оливково-зеленый оттенок кузова в максимальной комплектации, а также 19-дюймовые двухцветные легкосплавные колесные диски.

Длина кузова именно этой модели составляет 4660 мм, при колесной базе 2755 мм. Дело в том, что на рынках Южной Кореи и Северной Америки KIA Sportage предложен с увеличенными размерами, в то время как в Европе кроссовер будет только в короткой версии.

Топовая комплектация внешне не особо отличается от более простых. Здесь важно отметить измененные передние светодиодные фары и заднюю оптику.

Также на фотографиях можно увидеть как будет выглядеть салон в более простых версиях. В нем не будет двух 12,3-дюймовых цифровых дисплеев, которые отвечают за приборную панель и систему мультимедиа. Вместо него здесь расположился небольшой монохромный монитор, которым можно управлять с помощью поворотных элементов по его краям, а также физическими кнопками.

Также в базовых комплектациях климат-контроль заменяет стандартный кондиционер. Таким образом фото предоставляют возможность увидеть как новый KIA Sportage будет выглядеть в реальной жизни в разных комплектациях.

Напомним, что европейская модификация KIA Sportage должна дебютировать в сентябре этого года.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять