Китайцы подготовили классный дешевый кроссовер

Компактный кроссовер GAC Trumpchi GS4 вышел на рынок в 2015 году, а спустя четыре года было представлено новое поколение, а в 2020 он обзавелся новыми версиями: купе-кроссовер и удлиненный семиместный GS4 Plus.

Рестайлинг принес Trumpchi GS4 новую решетку радиатора с интересным рисунком. При этом покупатели смогут выбирать решетку из трех доступных вариантов, в том числе и с предыдущих поколений.

Сзади у автомобиля появилась новая оптика с черной вставкой и тонкой красной полоской. Эмблему марки немного перенесли вверх. Салон изменениям не подвергся. В его оснащение по-прежнему входит цифровая приборная панель, мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном, климат-контроль, камеры кругового обзора и адаптивный круиз-контроль. Также теперь доступна комбинация салона из черной и красной кожи.

Под капотом расположился 1,5-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель на 169 лошадиных сил. (265 Нм), который агрегатируется с МКПП на шесть передач или АКПП. Привод – передний. Основной рынок сбыта модели — это Китай. Стоимость обновленного кроссовера стартует от 14 000 долларов.


Источник autocentre.ua

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять