У Porsche появился футуристический минивэн: фото

В ноябре прошлого года компания Porsche представила свою необычную новинку – модель Vision Renndienst. Теперь можно увидеть салон автомобиля, передает «Твоя МАШИНА».

В машину помещается шесть человек, но удивляет расположение кресел. Водитель находится в центре, а лобовое стекло огибает его, предоставляя полный обзор дороги и обочины. Кресло же может разворачиваться на 180 градусов.

На цифровой приборке можно увидеть изображения пяти аналоговых приборов – это явно дань уважения традиционной панели приборов Porsche. Однако непонятно, какая на них будет отображаться информация, ведь автомобиль электрический. С обеих сторон от панели находятся сенсорные кнопки.

Второй ряд состоит из двух отдельных кресел, между которыми можно пройти к третьему ряду. Он представляет собой диван с регулируемыми подголовниками.

В серийное производство Porsche Vision Renndienst не пойдет. Это просто фантазии компании на тему, как могли бы выглядеть автомобили будущего. Собственно, отсюда и название проекта «видение послезавтра».


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять