Audi готовит полностью электрический кабриолет: видео

Компания Audi планирует показать на автосалоне в Мюнхене целых три концепта автомобилей. Изображения одного из них, Audi Grand Sphere, уже опубликованы. На очереди вторая модель — Audi Skysphere, передает «Твоя МАШИНА».

Эти три модели показывают стремление производителя к электрификации. Как известно, Audi прекратит разработку ДВС в 2026 году, поэтому концепты станут одной из ступеней на пути к цели. Новинки должны продемонстрировать новую автономную силовую установку.

По эскизам и видео понятно, что Audi Skysphere — это концептуальный кабриолет. За счет огромной передней крышки, ветрового стекла и удаленной задней части автомобиль получил спортивный вид, а короткие моменты выделяют электрический силовой агрегат. Передняя оптика сделана тонкой и острой, а решетка радиатора окружена большим количеством светодиодов.

Компания пока ничего не говорит о технических характеристиках и оснащении машины. Известно лишь, что новинка получила автономную систему вождения, которая даст максимальный отдых водителю.

Дебют Audi Skysphere состоится 10 августа в Малибу (США), а публичное выступление будет проведено через 2 дня на конкурсе дизайнеров в Пеббл-Бич (Калифорния).


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять