Компания Porsche выпустила уникальный 911 в честь легендарного гонщика Родригеса

Компания Porsche создала эксклюзивный спорткар 911, который посвятили легендарному гонщику Педро Родригесу.

Автомобиль получил особое оформление кузова, а также салон с памятными табличками, гравировками и рядом необычных аксессуаров.

Разработкой автомобиля занималось подразделение Porsche Exclusive Manufaktur, специалисты заводского музея марки, латиноамериканское представительство бренда Porsche, а также семья Педро Родригеса.

В итоге, спорткар был покрашен в фирменную ливрею гонщика: ярко-синий оттенок под названием Gulf Blue с оранжевыми полосами и белыми кругами на дверях. На автомобиль поставили эксклюзивные колесные диски с центральной гайкой, а также табличкой, которая находится на средней стойке кузова, на которой изобразили силуэт Porsche 917 KH и подпись гонщика.

В салоне имеются вышивки на подголовниках, а также таблички на панели. Под задним спойлером купе высечены названия восьми победных гонок Педро Родригеса. Ключ окрашен в тот же синий цвет и также несет на себе подпись автогонщика. Также в комплект к купе Porsche 911 была создана серия сумок и чемоданов с синей кожи и оранжевой прострочкой.

Суперкар был создан к 50-летию гибели Педро Родригеса на автодроме Норисринг.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять