Hyundai показала брутальную версию нового Santa Fe

Компания Hyundai представила новую версию модели Santa Fe XRT, которая стала выглядеть более агрессивно.

Новинка выделяется черными накладкам на переднем и заднем бамперах, черной матовой решеткой радиатора, темными корпусам зеркал заднего вида и рейлингам на крыше. Заметного стиля придают молдинги на боковых дверях, эксклюзивные подножки и темные 18-дюймовые колесные диски. В салоне изменений не произошло.

Внутри автомобиля имеется 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой беспроводных Android Auto и Apple CarPlay. Сиденья комплектуются подогревом, руль имеет кожаную оплетку, а также присутствует беспроводное зарядное устройство для смартфона и двухзонный климат-контроль. Пакет систем помощи водителю включает ассистент удержания в полосе движения, систему предотвращения столкновений и помощь в обнаружении пешеходов и велосипедистов.

Под капотом такого Santa Fe может располагаться 2,5-литровый двигатель мощностью 191 лошадиная сила (246 Нм) и 2,5-литровый турбодвигатель с отдачей 277 л.с. и 422 Нм крутящего момента. Оба мотора агрегатируются с 8-ступенчатой ​​АКПП. Привод может быть либо передний или полный. Цена на автомобиль начинается с отметки 32 000 долларов и доступен он пока только на рынке США.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять