Subaru впервые показала новый хардкорный внедорожник

Компания Subaru готовится представить второго представителя линейки Wilderness. Скорее всего, это будет внедорожный вариант кроссовера Forester, сообщает «Твоя МАШИНА».

Информации о новинке мало, все, что есть – это два тизера. На одном из них можно увидеть шильдик с надписью Subaru Wilderness, переднее крыло и боковое зеркало. При этом можно заметить, что ножка зеркала находится над шильдиком на складке кузова, а такая черта есть только у одного автомобиля — Subaru Forester. На втором изображении видно еще меньше – только колесо, колесную арку и шильдик Wilderness.

О техническом оснащении предположения делать пока сложно. Вероятно, производитель улучшит проходимость модели и повысит ее внедорожные качества. Например, первой модели линейки Outback приподняли подвеску, заменили колеса и добавили защиту спереди. Возможно, то же самое ждет и Forester Wilderness. В любом случае, точно появится крепкий пластиковый обвес.

Также Subaru Outback Wilderness получил иные передний и задний бамперы. А вот трансмиссия новинки вряд ли изменится, как и у Outback.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять