Volkswagen обновил кроссовер Tiguan

Не так давно компания Volkswagen представила обновленный Tiguan. Теперь производитель объявил минимальную цену новинки – 25 995 долларов. В США кроссовер начнет продаваться в третьем квартале 2021 года, сообщает «Твоя МАШИНА».

Tiguan S 2022 на 750 долларов дороже предшественника. Новинка получила более выразительную переднюю часть со светодиодными фарами и обновленные 17-дюймовые легкосплавные диски. В салоне установлены новые передние сиденья с подогревом и цифровая приборка с 8-дюймовым дисплеем.

Версия Tiguan SE будет стоить 29 495 долларов и отличается более интересным дизайном с серебристыми рейлингами на крыше и большими 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Также машина оборудована стеклоочистителями с датчиком дождя, задними дверями с электроприводом и зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением.

В салоне находятся сидения из искусственной кожи с подогревом, двухзонная система климат-контроля, беспроводное зарядное устройство для смартфона и современная информационно-развлекательная система. Помогать водителю будет набор систем, в который входят адаптивный круиз-контроль с функцией Stop and Go, активный монитор слепых зон и система удержания полосы движения.

За 32 295 долларов можно будет приобрести комплектацию Tiguan SE R-Line Black, которая получила более агрессивную внешность с бамперами R-Line и 19-дюймовыми колесами с черной отделкой. Также машина выделяется панорамным люком, кожаным рулем, системой наружного освещения и системой парковочного контроля.

Самой дорогой версией стал Tiguan SEL R-Line за 36 595 долларов. Автомобиль имеет полный привод, 20-дюймовые легкосплавные диски, адаптивную систему переднего освещения, автоматический дальний свет, систему помощи при парковке и технологию распознавания дорожных знаков. Также салон оборудован 10,25-дюймовой цифровой приборной панелью, GPS-навигацией, подогревом руля, вентилируемыми передними сиденьями, 8-позиционным пассажирским сиденьем с электроприводом и аудиосистемой Fender.

Во всех версиях под капотом находится 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 184 л.с. и 300 Нм. К нему идет 8-ступенчатая АКПП, которую за 1500 долларов можно соединить с дополнительной системой полного привода.


Источник auto-portal.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять