Great Wall создал новый конкурентный внедорожник: фото

На автосалоне в Шанхае, который прошел в этом апреле, Great Wall показал сразу несколько новинок. Больше всего запомнился рамный пикап X Cannon. Производитель пообещал в скором времени выпустить серийную версию, передает «Твоя МАШИНА».

И вот на тесты выехали первые образцы, которые попали в объективы фотошпионов. Даже сквозь камуфляж видно, что концепт претерпел большие изменения на пути к серийной версии. Так, изменились фары и задние фонари – теперь они напоминают Tank 600. Решетка радиатора поменяла свое наполнение и лишилась хрома.

Квадратные колесные арки поменяли на круглые, а складки стали более легкими. Также уменьшились колесные диски, а «зубастые» шины заменили стандартными. Фото салона нет, однако до этого в Сеть попали снимки кабины. Там можно заметить цифровую приборку, систему мультимедиа с крупным экраном и мультируль.

Под капотом располагается 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 354 л.с., к которому идет 9-ступенчатая АКПП. Позже появится гибридная версия. Официально модель представят до конца 2021 года, а в продажу пикап поступит весной следующего года. Автомобиль будет конкурировать с Ford F-150 и Ram 1500.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять