GTR Auto представил новый образ CUPRA Formentor: фото

Специалисты GTR Auto представили пакет улучшений для CUPRA Formentor. Тюнинг придал модели более радикальный и эксклюзивный имидж, передает «Твоя МАШИНА».

CUPRA Formentor призван быстро стать настоящим центральным столпом модельного ряда Cupra. Внедорожник стал одним из значимых моделей компании, и GTR Auto создал свой пакет доработок для машины.

GTR Auto делает акцент на возможностях Formentor, обращая внимание на качество и производительность машины. Стоит отметить, что в данный момент внедорожник является флагманом.

Не забыли специалисты и об эстетике, чтобы сделать машину уникальной и запоминающейся. Также учитывалась аэродинамика и управляемость. Таким образом, внедорожник получил обвес из передней губы, спойлера и заднего диффузора, а также 20-дюймовые легкосплавные диски GTR Auto Wheels GC02. Кроме того, Formentor оснастили пружинами H&R, на кузов нанесли полировку и керамическую обработку, а на окна — средство против дождя.

Движет внедорожником 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель TSI на 310 л.с. и 400 Нм. К агрегату идет 7-ступенчатый «автомат» DSG с двойным сцеплением. Также машину оборудовали системой тяги 4Drive. Разгон до сотни занимает 4,9 секунды, максималка – 250 км/ч. Заявленный расход топлива составляет 8,6 л/100 км, а выбросы CO2 — 192 г/км по циклу WLTP.


Источник sud.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять