Сотрудник дилерского центра Chevrolet разогнался на клиентском Corvette до 240 км/ч

В Калифорнии владелец Chevrolet Corvette восьмой генерации обратился к официальному дилеру марки в городе Фримонт с жалобой на посторонний шум в моторе.

В ходе диагностики выяснилось, что проблема заключалась в ослабленном креплении одного из высоковольтных проводов. Неисправность быстро устранили и отдали автомобиль хазяину. Но когда он просмотрел записи бортового видеорегистратора, которые были сделаны в период нахождения автомобиля на ремонте, то был сильно ошарашен.

Выяснилось, что один из сотрудников официального дилера Chevrolet во Фримонте решил прокатиться на клиентском автомобиле со скоростью 240 км/ч в довольно плотном потоке автомобилей на шоссе 880.

После увиденного владелец суперкара обратился в полицию и предоставил им запись с регистратора, а также потребовал объяснений от дилерского центра. Представители дилерского центра марки не сообщили какое наказание назначит полиция за столь опасное вождение на дороге общего пользования, но уже известно, что специалист, после такой тестовой поездки был уволен.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять