Новую модель Nissan полностью распродали до объявления цены

В начале апреля этого года японский производитель Nissan анонсировал прощальные версии суперкара Nissan GT-R – NISMO и NISMO Special Edition. Лимитированная партия из 300 автомобилей быстро нашла своих владельцев. При этом стоимость этих эксклюзивных автомобилей стала известна только пару дней назад.

Nissan GT-R Nismo был оценен в 217 760 $, цена Nissan GT-R Nismo Special Edition – 221 850 $. Несмотря на высокую стоимость, большинство покупателей отдали предпочтение более дорогой версии.

Спорткар GT-R Nismo Special Edition имеет капот из неокрашенного карбона и кованые диски диаметром 20 дюймов. Кроме того, по части техники тоже были внесены некоторые изменения, а именно: уникальные поршневые кольца, шатуны, коленчатый вал, маховик и пружины клапанов, тем самым мотор стал лучше «крутиться». Однако на показателях мощности все вышеперечисленное не отразилось. Автомобиль комплектуют 3,8-литровым V6 мощностью 600 л.с. и 652 Нм.

Также данные автомобили комплектуются суппортами Brembo и углеродно-керамическими дисками (410 мм спереди и 390 мм сзади), которые являются самыми крупными из тех, что когда-либо устанавливались на японские спорткары.

К слову, история Nissan GT-R началась в 2007 году. На конвейере он продержался 14 лет, в течении которых он претерпел несколько модернизаций.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять