Toyota предлагает новые автомобили, но денег за них не просит

Компания Toyota запустила довольно необычную акцию, которая позволит фермерам получить новые автомобили. Им предлагают обменять урожай на пикап Hilux, внедорожник Fortuner или кроссовер Corolla Cross, сообщает «Твоя МАШИНА».

Все осуществляется предельно просто. Новый автомобиль можно получить в обмен на урожай кукурузы или сои. В дилерском центре Toyota специалист оценит его по рыночной стоимости и примет в качестве оплаты. Компания пошла на такой шаг не просто так. В данный момент около 16% продаж Toyota Hilux приходятся на агробизнес.

Партнером в проекте Toyota Barter стала фирма NovaAgri, которая занимается железнодорожными перевозками и управляет зерновыми складами и экспортными терминалами в Бразилии. Она отвечает за реализацию кукурузы и сои, которую получает Toyota. Первый бартер был осуществлен в 2019 году в отдельных районах Бразилии, сейчас же программу планируют осуществлять по всей стране.

В Бразилии переднеприводный Hilux с однорядной кабиной и 2,8-литровым дизелем стоит 38 150 долларов, а заднеприводный с двухрядной кабиной и 2,7-литровым атмосферником – 36 990 долларов.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять