Nissan придумал альтернативу новому Qashqai

Марка Venucia создана совместными усилиями компаниями Nissan и Dongfeng. Сначала предполагалось выпускать под брендом только перелицованные модели Nissan, но затем у марки появились собственные автомобили. Первым стал кроссовер Star, а теперь готовится выйти Venucia V-Online, передает «Твоя МАШИНА».

Дебют новинки состоится уже в ближайшее время. Сейчас стали известны некоторые технические подробности и внешность машины. Новинка будет построена на той же платформе, что и Venucia Star. Длина составит 4562 мм, ширина и высота — 1917 и 1617 мм соответственно при колесной базе 2700 мм. Похожие габариты имеет новый Nissan Qashqai.

V-Online выглядит стильно и современно. Модель получила угловатый кузов с оригинальными выштамповками по бокам, узкую светодиодную оптику, массивную решетку радиатора и спойлер на крыше.

В салоне больше всего выделяется огромный экран, который объединяет в себе цифровую приборную панель и мультимедийную систему. В кабине почти полностью отсутствуют физические кнопки, все управление осуществляется с помощью сенсоров.

Автомобиль оснащается 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 190 л.с. и 260 Нм. Также появится гибридная версия на основе того же мотора, который дополнят 48-вольтовым стартер-генератором. Привод только передний.

Продаваться машина будет только в Китае. Начальная цена составит 19 500 долларов.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять