Новый ЛуАЗ «Волынь» с электромотором: что это за внедорожник

Украинский внедорожник ЛуАЗ-969 выпускался с 1966 по 1992 год. Это первый массовый автомобиль повышенной проходимости с подключаемым задним мостом, выпущенный в СССР, передает «Твоя МАШИНА».

До наших дней модель не дошла, но дизайнеры решили представить, как бы выглядела его современная версия. На рендерах представлен футуристичный, стильный автомобиль с сохраненным угловатым дизайном.

Машина получила вытянутую переднюю часть, светодиодную оптику, скрытые дверные ручки, камеры вместо зеркал заднего вида и аэродинамичные колеса, обутые в «зубастые» шины. Лючок разъема для подзарядки на задних крыльях говорит о том, что это электромобиль. Главной фишкой стали складывающиеся задние фонари.

Салон представлен только на скетче. Передняя панель выглядит минималистично, также видно односпицевое рулевое колесо с небольшим круглым экраном по центру и систему мультимедиа, дисплей которой скрыт в небольшом отсеке с крышкой.

Машину может перевозить двух пассажиров, также есть вместительный багажник. Проект выглядит интересно, однако в жизнь вряд ли воплотится.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять