Компания Mahindra разработала кроссовер для небогатых стран

Кроссовер XUV700 имеет сходство с XUV500, который он заменяет, но ему все же удалось получить свою собственную уникальную идентичность.

Дизайн передней решетки радиатора, новый логотип компании, C-образные ДХО, острый дизайн задних фонарей и даже выдвижные дверные ручки — все это помогает создать свежий внешний вид.

Внутри новинки есть два экрана с диагональю 10,25 дюйма. Несмотря на то, что это трехрядный внедорожник, даже для пассажиров последнего ряда может быть достаточно места.

В топ-версиях автомобиль имеет семь подушек безопасности, АBS, ESP, камеры кругового обзора, электронный стояночный тормоз, экстренное автоторможение, адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, удержания в полосе, мониторинг слепых зон, распознавания дорожных знаков и сонливости водителя.

Под капотом может располагаться бензиновый агрегат на 200 л.с. и 380 Нм крутящего момента, а также дизельные двигателя мощностью 155 л.с. 360 Нм и 185 л.с. 420 Нм. В паре с этими моторами может быть как шестиступенчатая ​​МКПП, так и шестиступенчатая ​​АКПП. Разгон до 100 км/ч занимает 5 секунд.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять