Renault Trafic превратили в 5-звездочный отель на колесах

Компания Renault анонсировала необычный концепт-кар — кемпер под названием Hippie Caviar Hotel. Базой для автомобиля стал фургон Renault Trafic, передает «Твоя МАШИНА».

Если оценивать Hippie Caviar Hotel как отель, то кемперу можно смело присваивать 5 звезд. Внутри находится кровать размером 195 х 145 см, которую можно трансформировать в зависимости от цели — для сидения или лежания. На крыше также имеется большая и удобная меблированная терраса, где можно насладиться прекрасным видом на окрестности. Подняться на крышу можно по лестнице.

Салон поделен на две части: «каюту» спереди и комнату в задней части автомобиля. Передняя часть выполнена в цвете миндальных хлопьев, задняя — в анодированном серебристо-сером колере.

Интерьер отделан преимущественно натуральными материалами: экзотическим деревом, натуральными шерстью и льном. Отдельного внимания стоит японская бумага цвета васи.

Официально дом на колесах Hippie Caviar Hotel будет представлен на международной выставке автодомов, фургонов и автомобильного туризма. Она будет проходить с 27 августа по 5 сентября в Дюссельдорфе (Германия).


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять