Nissan и Dongfeng представили новый кроссовер

В Китае дебютировала новая модель от Nissan и Dongfeng – кроссовер Venucia V-Online, сообщает «Твоя МАШИНА».

Venucia V-Online — это младший «брат» паркетника Venucia Star, который представили два года назад. Обе машины построены на модульной архитектуре VSA, созданной специально для моделей бренда, и выполнены в едином стиле. Новинка доступа в двухцветном окрасе, а также с несколькими видами багажных рейлингов на крыше.

Габариты Venucia V-Online немного меньше, чем у Star. То есть размеры новинки находятся между issan Qashqai и X-Trail, но V-Online получился более приземистым. Так, длина составляет 4562 мм при колесной базе в 2700 мм, ширина — 1917 мм, а высота — 1625 мм. Топовая версия оснащена 19-дюймовыми колесными дисками.

В отличие от Venucia Star, в салоне которого находится большой вертикальный планшет медиасистемы, V-Online получил другую концепцию: 10-дюймовые экраны приборной панели и системы мультимедиа расположены под одним стеклом без козырька. В интерьере почти нет аналоговых кнопок – управление осуществляется сенсорными клавишами.

Машина оснащена системой мультимедиа V–Link, которая дает широкий спектр возможностей. ПО можно обновлять «по воздуху». Кресла обиты «кожей» и имеют интегрированные подголовники. Также имеется панорамная крыша и адаптивный круиз-контроль с системой удержания в полосе.

Venucia V-Online оснащен 1,5-литровым бензиновым турбомотором на 190 л.с., идущим в паре с 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями. Привод – передний. Ожидается, что скоро также появится электрическая версия кроссовера. Варианты с ДВС поступят на китайский рынок этой осенью.


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять