Great Wall выпустит новый кроссовер в ретро-стиле

На международном автосалоне в Чэнду (Китай) покажут около 1500 моделей от 130 мировых брендов, в числе которых будет марка WEY, входящая в состав концерна концерна Great Wall.

Одной из представленных моделей станет кроссовер с ретро дизайном, обозначающийся индексом V72. Автомобиль стилизован под машины 50-х годов. Новинка держится в секрете, поэтому на тизере показали только переднюю часть. Кроссовер получил круглые фары, интегрированные в крылья, массивную решетку радиатора, бампер со встроенными светодиодными противотуманками и высокий капот.

Найти какие-то сходства с конкретной моделью тех времен сложно. Новинка объединила в себе черты нескольких моделей. Например, четко видно элементы советского КИМ-10-50 1940 года и американского Pontiac Streamliner. По технической части WEY V72 информации нет.

Инсайдеры утверждают, что кроссовер разделит гибридную силовую установку с моделью Mocha, состоящую из 2,0-литрового турбодвигателя на 214 л.с. и стартер-генератора на 48 В. К мотору идет 9-ступенчатый «робот». Больше подробностей появится ближе к дате премьеры, которая состоится 29 августа.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять