Несуществующий броневик Toyota Land Cruiser 300 выставили на продажу

Toyota Land Cruiser 300 дебютировал в июне, а первые поставки начались только месяц назад. Но в Сети уже появилось объявление о продаже бронированной версии, передает «Твоя МАШИНА».

Находится «бронированный» Land Cruiser 300 в российском Нижнем Новгороде. Продают машину за 182 400 долларов, что в два раза превышает цену обычного LC 300 в исполнении 70th Anniversary (103 500 долларов), который лег в основу бронированного варианта.

Изготовитель «броневика» неизвестен. По данным СМИ, это фирме RIDA. Класс защиты автомобиля — В6/В7, то есть максимально допустимый для гражданских машин. Такой автомобиль может выдержать попадания из стрелкового оружия калибром 5,45 и 7,62 мм и осколки от ручных гранат вроде РГД-5 и Ф1.

В объявлении указало, что модернизация увеличила массу машины на 1150 кг. При этом под капотом находится тот же 3,5-литровй V6 на 415 л.с., идущий с 10-ступенчатой АКПП и полным приводом. Насколько внедорожник стал медленнее, не сообщается.

Однако если присмотреться к фото и видео машины, то можно заметить, что это не бронированная версия, а все тот же обычный LC 300. Может быть, так заинтересованная компания хочет определить возможный спрос на такой эксклюзивный броневик, прежде чем начинать его производство.


Источник firstgear.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять