В Украине появился новый автопроизводитель

Компания Polycar, которая занимается, в частности, производством кузовов, представила свой первый самосвал на шасси IVECO Trakker.

Кроме производительности и надежности, модель IVECO Trakker предлагает, также одно из лучших соотношений «цена-качество».

Среди особенностей шасси стоит выделить следующие:

колесная формула 6х4;
колесная база 4200 мм;
блокировка межосевого и межколесного дифференциалов задних осей
усиленная передняя 3-листовая подвеска на 9 тонн, а также усиленная задняя 13-листовая полуэллиптическая подвеска, с нагрузкой до 32 тонн;
усиленный передний и усиленные 2 задних стабилизаторы поперечной устойчивости;
защита радиатора и поддон двигателя, а также полностью металлический 3-секционный бампер;
шасси адаптировано для работы с прицепом: усиленная поперечная рама, установлено прицепное устройство Rockinger с электрическими и пневматическим разъемами.

Сама же подвижная платформа с внутренними размерами 6100х2300х1760 мм (ДхШхВ), имеет объем 24,7 м3 и позволяет за один раз перевезти 15000 кг. Она сварена из профильных труб и металлических профилей, имеет неподвижные передний и боковые борта, а задний борт сделали откидным.

В списке дополнительного оборудования доступны светотехника и тентовая накидка. Что касается технических характеристик, то новая модификация представляет собой трехосный самосвал, с колесной формулой 6 × 4.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять