Haval представил роскошный кроссовер в купеобразном кузове

Компания Haval представила кроссовер Haval H6S. Премьера состоялась на автосалоне в Чэнду, а в продажу новинка поступит сразу после окончания мероприятия, сообщает «Твоя МАШИНА».

От базовой версии новинка отличается сильно наклоненным задним стеклом, что делает его профиль похожим на лифтбек. Также кроссовер стал ниже на 50 мм, то есть высота составила 1680 мм. При этом колесная база увеличилась с 2738 мм до 2800 мм. Передняя часть стала агрессивней. Базовая комплектация оснащена матричными фарами, а в задней части исчезла красная перемычка между задними фонарями. Салон тоже изменился: появились яркие акценты и спортивные сидения.

Под капотом находится 2,0-литровый мотор на 218 л.с., к которому идет 7-ступенчатый «робот». Привод – передний или полный. К слову, Haval H6S стал первым кроссовером марки, который получил гибридную силовую установку L.E.M.O.N. DHT мощностью 243 л.с. Она состоит из 1,5-литрового турбированного мотора и двух электродвигателей, установленных на разных осях. Вместо обычной КПП установлен 2-ступенчатый понижающий редуктор с роботизированным механизмом. Разгон до сотни составляет 7,5 секунды.

Цены уже известны. Так, бензиновая версия будет стоить 21 500 долларов, а гибрид – 24 000 долларов.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять