Назвали топ-3 бронированных автомобилей с высоким уровнем безопасности

Безопасность автомобиля не всегда измеряется его технической исправностью. В некоторых случаях для ее обеспечения требуется крепкая броня.

Range Rover Armour Klassen — внедорожник разработанный немецкой компанией Klassen с пуленепробиваемым корпусом, который имеет длину 6 метров.

После модернизации удалось увеличить длину кузова до 621.4 см, а колесную базу до 413.6 см. В оснащении предлагается VR8-защита от автоматического оружия 7.62 калибра. Для автомобиля были специально разработаны пуленепробиваемые покрышки, которые позволят при сильных повреждениях проехать еще 80 км.

Mercedes G-Class Scarpion — удлиненный автомобиль для кортежа первых лиц. Имеет сдвижные двери и мини-зеркала заднего вида на стойках кузова.

Chevrolet Tahoe High Country — армированный внедорожник, оснащенный 10-ступенчатой коробкой передач и мощным мотором. В перечень опций входит: экстренное автоторможение, камера на 360 градусов и система предупреждения о лобовом столкновении. Автомобиль способен защитить своих пассажиров от пуль и взрывов.


Источник avtodream.org
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять