Вместо Land Cruiser 300: покупателям предложили необычный внедорожник

Японская компания Renoca создает модели на основе автомобилей Toyota. Одним из таких экземпляров стал внедорожник Renoca 106, построенный на основе Toyota Land Cruiser 100, передает «Твоя МАШИНА».

Донорская модель выглядит современно, поэтому компания придала автомобилю черты Land Cruiser J60, который производился с начала 1980-х годов. Машине заменили решетку радиатора, установили круглые фары, поворотники вынесли в углы кузова, бамперы переработали и дополнили хромированными вставками. Также установили новые капот и крылья, а специальные колеса с внедорожными шинами придают ретро дизайн.

Интерьер тоже существенно переработали. В салон установили новую панель приборов и сиденья, соответствующие духу 80-х годов. Чехлы на кресла и отделка тоже сделаны в ретро стиле, но покупатели могут адаптировать их под свой вкус. К слову, опции, доступные за доплату, предлагаются в большом количестве, поэтому каждый сможет подобрать что-то на свой вкус.

Так как компания в приоритет ставит интересы клиентов, у покупателей есть возможность создать машину с нуля. То есть клиенты могут сами выбрать расцветку кузова или отделку кабины, указать, какой хотят видеть решетку, бамперы, фары и прочее. Также можно расширить колесные арки, установить корзины или массивные багажники на крыше. Экстерьер можно дополнить деревянными вставками или хромированными зеркалами. Стоить такие доработки могут 27-37 тыс. долларов, причем стоимость самой машины в эту сумму не входит.


Источник autocentre.ua

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять