Volkswagen добавляет в свои машины больше пластика из-за проблем с поставками

Дефицит микрочипов все еще не позволяет автопроизводителям выпускать машины в полном объеме, но компания Volkswagen нашла свой способ, как выйти из ситуации, передает «Твоя МАШИНА».

Так, марка начала поставки недоукомплектованных машин, и уже поступил в продажу компактный хэтчбек Fox без информационно-развлекательной системы. Теперь начались поставки компактных кроссоверов Nivus, которые также лишены мультимедиа. Отсек, где должен быть экран, закрыт пластиковой заглушкой.

Причем отсутствует только экран, а вся проводка сохранена, поэтому позже покупатели смогут установить недостающую систему. Но есть и другой вариант: вместо крупного сенсорного экрана можно установить 6,5-дюймовый Composition Touch за дополнительные 350 долларов, но тогда не будет работать камера заднего вида, которая входит в оснащение.

Если сенсорный экран все же необходим, то за 800 долларов можно приобрести Volkswagen Nivus с дополнительным пакетом Play & Tech, который также добавляет адаптивный круиз-контроль и беспроводную зарядку для смартфона. По сравнению с 20 000 долларов, которые стоит сам кроссовер, это не такая большая доплата.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять