Toyota представила «умную» Corolla по цене Renault Logan

Семейство Toyota Corolla представлено во множестве модификаций, и на этот раз производитель представил новую. Причем стоить автомобиль будет как Renault Logan, передает «Твоя МАШИНА».

В 2006 году дебютировало десятое поколение Corolla, которое получило версии Fielder (универсал) и Axio (седан). Они так сильно отличались от глобального варианта, что их выделили в отдельные модели. За 15 лет седан и универсал уже успели трижды сменить поколения. Теперь производитель провел рестайлинг.

После обновления машины получили доработанные системы безопасности. Так, в базовом варианте автомобили имеют датчик света Conlight и фирменный комплекс активной безопасности Toyota Safety Sense, который позволяет автоматически останавливаться при появлении препятствий и распознавать пешеходов.

Под капотом находится тот же 1,5-литровый бензиновый двигатель на 103 или 109 л.с. Также есть гибридный вариант с установкой на основе 1,5-литрового двигателя с отдачей 74 л.с., дополненного электромотором на 61 л.с. Привод – передний или полный, коробка передач — «механика» или вариатор. Corolla Fielder будет стоить от 15 000 долларов, а Axio – от 14 000 долларов.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять