Большую коллекцию машин «из сарая» оценили в кругленькую сумму

Британская фирма London Barn Finds начала распродажу одной из самых крупных коллекций автомобилей. Эти экземпляры были найдены в ангаре, передает «Твоя МАШИНА».

В ангаре в Северном Лондоне была найдена заброшенная коллекция из 174 автомобилей. Их общую стоимость оценили в 1,4 млн долларов. Представители коллекции находятся в разном состоянии и разной ценовой категории.

Владелец просто купал за бесценок все старые машины, которые ему попадались. Он планировал их отреставрировать, но до дела руки не дошли. В итоге машины так и остались пылиться в старом ангаре.

В коллекции встречаются такие экземпляры, как Mini, Land Rover и MG. Также есть модели BMW, Mercedes-Benz и Citroen. Самой дешевой машиной стал фургон Citroen Berlingo 2000 года производства, который оценили в 139 долларов, а самой дорогой — MG MGA 1960 года выпуска, оцененный в 35 тыс. долларов.

London Barn Finds решила распродать все автомобили, однако сроки окончания аукциона не указаны. До этого фирма получила от владельца машин полтора десятка коробок с разного рода документацией, где помимо регистрационных свидетельств были и история техобслуживания автомобилей, а также фотографии «из лучших времен».


Источник tarantas.news
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять