Состоялась официальная презентация KIA Sportage GT-line нового поколения

На недавно открытом автосалоне в Мюнхене компания Kia представила версию Sportage GT-line для европейского рынка. Новинка стала выглядеть более спортивно, несмотря на уменьшенную колесную базу по сравнению с предыдущей модификацией модели.

Внешне автомобиль имеет черную решетку радиатора, которая выполнена в виде сложной формы, а увеличенные светодиодные габаритные огни с обеих сторон плавно переходят в фары, что выглядит очень харизматично и современно.

Одновременно вогнутая и выпуклая форма задних фонарей отличается от популярной ранее плоской конструкции. Внутренняя светодиодная вставка имеет схожий внешний вид с дневными ходовыми огнями в передней части автомобиля, добавляя корме ощущение динамики. Новая модель построена на платформе N3.

Европейская версия имеет длину 4515 мм, что на 85 мм меньше, чем у паркетника для других стран. Колесная база равна 2680 мм (на 75 мм короче).

Внутри нового Kia Sportage GT-line можно увидеть огромную панель, на которую выводятся показатели «приборки» и системы мультимедиа. На руле имеется эксклюзивный логотип GT. Также рычаг переключения коробки передач заменили на шайбу, которая напоминает деталь космического корабля.

Покупателю будет предложен выбор из целого ряда комбинаций силовых установок, среди которых 1,6T (бензин и легкая гибридная система 48 В, максимальная мощность которой равна 150 или 180 л.с.).


Источник auto-portal.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять