Бюджетный соперник Skoda Octavia засветился на официальных снимках

Компания Geely обновила свою модель Emgrand GL, которая выпускается с 2016 года. Причем ему изменили не только внешность, а и название.

Теперь автомобиль носит индекс L. В результате проведенного рестайлинга седан прирос в размерах и достигает в длину 4735 мм (+10 мм). Ширина увеличилась на 13 мм до 1815. Высота и колесная база остались прежними и составляют 1478 и 2700 мм. Отличить от предшественника модель можно по иной решетке радиатора.

Оптика уже в базовой комплектации будет светодиодная. Тонкие фары дополнены скошенными полосками дневных ходовых огней, а задние фонари объединены между собой светодиодной полосой. Салон модели пока не рассекретили. Известно, что в его оснащение войдёт большой экран, который объединит в себе цифровую приборную панель и мультимедийную систему.

В движение новинку будет приводить 1,4-литровый турбодвигатель мощностью 141 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Возможно, позже появятся более мощные и гибридные варианты. Стоимость базового Emgrand GL составляет 11 000 долларов. Ценник на новинку скорее всего будет выше. Официальная премьера состоится в конце этого или начале следующего года.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять