Hyundai готовит огромный внедорожник под новым брендом

Уже совсем скоро компания Hyundai выпустит новый седан Ioniq 6 и кроссовер Ioniq 7. Если грядущий седан уже был засвечен на фото, то огромный кроссовер показали впервые.

Новинка выполнена в той же стилистике, что и другие представители электрического семейства марки. SUV отличается более крупными размерами, с высоким ветровым стеклом и наклонной линией крыши. Ioniq 7 получил узкую горизонтальную светодиодную полосу в передней части, которая растянулась во всю ширину кузова и вертикальные светодиодные блоки на бампере. Крупные колеса идеально вписались в квадратные арки.

В основу Ioniq 7 легла удлиненная версия модульной платформы E-GMP, благодаря которой салон модели удалось сделать трехрядным. В движения автомобиль приводят два электромотора мощностью 308 л.с. Запас хода в 483 км обеспечит аккумуляторная батарея емкостью 100 кВтч. Также флагману обещаны новейшие системы ADAS Hyundai, включая Highway Driving Pilot, которая соответствует 3-му уровню автономности. Презентовать новинку намерены в ближайшее время, а в продажу она поступит не ранее 2023 года.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять