Toyota Corolla Cross JDM будет отличаться от глобальной версии

В Сети появились первые фотографии JDM-варианта Toyota Corolla Cross. Если верить этим снимкам, то новинка, на родном для компании, рынке будет выделяться другим передним бампером с увеличенной решеткой радиатора. Фары и задние фонари кроссовера, в свою очередь, также окажутся необычными: сохранят форму, но изменится внутренняя часть.

Спереди будет отсутствовать традиционный логотип «Тойота», который заменит фирменная эмблема семейства Corolla.

Будет ли какая-то техническая разница между глобальным и японским вариантом «Королла Кросс», не сообщается. Скорее всего, на родине автомобиль будет представлен в гибридной версии, которая уже продается в других странах. В ней кроссовер предложен с 1,8-литровым ДВС мощностью 98 лошадиных сил, работающим в паре с 72-сильным электрическим мотором. Суммарная отдача такого тандема составляет 122 лошадиные силы.

Кроссовер Toyota Corolla Cross построен на модульной платформе TNGA-C, которая лежит в основе обычной «Короллы» и кроссовера C-HR. С прошлого года его можно купить в Таиланде и США. На азиатском рынке кроссовер продают с 1,8-литровым 140-сильным бензиновым мотором, а в Штатах с 2-литровым двигателем мощностью 169 л.с.


Источник mmr.net.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять