Новый Ford Ranger 2022 впервые показали на официальных тизерах

Компания Ford впервые представила действующий Ranger на Международном автосалоне в Бангкоке 25 марта 2015, а с февраля 2016 пикапы стали доступны в Германии.

Теперь автопроизводитель решил провести глубокий рестайлинг и опубликовал два тизерных изображения, которые должны подогреть интерес к следующему поколению модели.

Пикап будет представлен в этом году, а с 2022 продажи начнутся в более 180 странах мира. Как и нынешнее поколение, все Ranger, предназначенные для Европы, будут производиться на заводе Ford в Сильвертон, что в Южной Африке. Остальные производственные мощностя будут расположены в Таиланде, Аргентине и США.
В настоящее время модель все еще проходит обширную программу проверки и тестирования как в реальном, так и в виртуальном мире.

Ходят слухи, что в автомобиле появится гибридная силовая установка, мощностью 367 л.с. Также Ford подтверждает, что с 2024 все коммерческие автомобили будут доступны либо в виде электрокаров, либо агрегатироваться подключаемым гибридным приводом. Ожидается, что с 2030 года электрифицированные варианты составят две трети продаж коммерческих автомобилей Ford в Европе.


Источник auto-portal.com.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять