Самый крутой Nissan современности представлен официально

Компания Nissan обновила суперкар GT-R и дополнила семейство двумя спецверсиями GT-R Premium Edition T-spec и GT-R Track Edition Engineered by Nismo T-spec. Каждая из них выйдет тиражом в 100 экземпляров, сообщает «Твоя МАШИНА».

Лимитированные версии от стандартного варианта отличаются карбон-керамическими тормозами, задним спойлером из углеродного волокна, специальными шильдиками, крышкой двигателя с уникальным дизайном. Автомобили доступны в оттенках Midnight Purple и Millennium Jade, которые напоминают полярное сияние и отсылают к прошлым поколениям GT-R.

Также купе получило широкие кованые легкосплавные колесные диски Rays с отделкой под бронзу, темные накладки воздуховодов и боковые зеркала в цвет кузова. Вариант Nissan GT-R Track Edition Engineered by Nismo T-spec – более продвинутый, и его оснастили крышей и крышкой багажника из углепластика, а также более жесткой подвеской.

В салоне Nissan GT-R установили сиденья премиум-класса, обшитые полуанилиновой кожей с замшевыми вставками. Потолок отделан стеганой алькантарой. Под капотом осталась прежняя силовая установка — 3,8-литровый битурбированный двигатель V6 мощностью 573 л.с. и 652 Нм, к которому идет 6-ступенчатый робот и полный привод ATTESA E-TS.

В Японии продажи начнутся с октября 2021 года, а на рынок США модель поступит зимой. Стандартный вариант будет стоить от 98 500 долларов, а GT-R Premium Edition T-spec – от 138 490 долларов. Минимальная цена NISMO T-spec составит 162 500 долларов.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять