В Украине может появиться самый востребованный внедорожник Ford

Возрожденный рамный внедорожник Ford Bronco дебютировал чуть больше года назад. Сейчас модель продается в США, однако европейцы тоже хотят приобрести внедорожник, передает «Твоя МАШИНА».

Производитель все же рассматривает возможность поставки внедорожника в европейские страны. Компания считает, что в Европе модель найдет такой же спрос, как в США, и составит конкуренцию Land Rover Defender. Однако сложно сказать, когда Ford Bronco доберется до европейского рынка.

Если компания все-таки согласится, то поставки начнутся в скором времени. Дело в том, что Ford подал заявку на регистрацию товарного знака в Ведомство интеллектуальной собственности Европейского союза на имя Bronco еще в 2019 году, поэтому проблем возникнуть не должно.

В США модель идет с 2,3-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем мощностью 273 л.с., работающим с 7-ступенчатой МКПП или 10-ступенчатым «автоматом». Также внедорожник доступен с 2,7-литровым EcoBoost на 314 л.с. Возможно, в Европе модель будет предложена с такими же агрегатами. Не исключено, что Ford Bronco поступит и в Украину.


Источник autocentre.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять