Обновленный кроссовер Nissan Kicks дебютировал для китайского рынка

Модернизированный Nissan Kicks поступит на рынок Китая в этом октябре. Модель могла бы заменить кроссовер Juke или Terrano, передает «Твоя МАШИНА».

Сейчас автомобиль можно купить в Таиланде и Америке, а теперь подоспело обновление и для китайского рынка. Производится кроссовер на заводе Dongfeng Nissan. Обновленная модель для Китая ничем не отличается от кроссоверов, которые продаются на других рынках. Так, машина получила переработанную оптику на светодиодах, бамперы и увеличенную радиаторную решетку. Фонари Nissan Kicks в задней части предлагаются с новой начинкой, также теперь между ними красуется перемычка красного цвета.

Китайскую версию Kicks оборудовали новым информационно-развлекательным комплексом и электромеханическим ручником, а также климатической установкой, которая в других странах предлагалась изначально. Однако только в Китае автомобиль оснащают электроприводным люком.

Под капотом установлен исключительно 1,5-литровый мотор на 122 л.с., хотя в других странах кроссовер идет также с 1,6-литровым агрегатом. В качестве трансмиссии доступны МКПП и вариатор, привод – передний. Продажи обновленного Nissan Kicks в Китае начнутся с октября 2021 года.


Источник auto-portal.com.ua
Не пропустите
1111111111111

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять