Что собой представляет китайский кроссовер за $9000 без ДВС

Кроссовер Geometry EX3 — это электромобиль, который входит в состав концерна Geely. Новинка получила широкую решетку с вертикальными ламелями, светодиодную оптику и бампер с крупным воздухозаборником. На корме установлен спойлер, а по периметру кузова имеется темный обвес. Крыша выполнена в черном цвете.

В длину электрокроссовер достигает 4005 мм при колесной базе 2480 мм. Высота и ширина равны 1575 и 1760 мм соответственно. Салон электрокара просторный и комфортный, здесь могут разместиться до пяти человек. Объем багажника составляет 500 л, а при сложенных сиденьях второго ряда – 1050 л. Также есть 26 отсеков для хранения мелочей.

Внутри имеется 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и мультимедийная система Geely G-Link с 8-дюймовым сенсорным экраном и голосовым управлением. Также есть Wi-Fi, камеры кругового обзора и две подушки безопасности. Для отделки салона был использован прочный текстиль и искусственная кожа, которые дополняют вставки из замши.

В движение EX3 приводит один электромотор, мощностью 94 л.с. и 180 Нм крутящего момента. Батарея на 37,23 кВтч обеспечивает запас хода в 322 км. Электрокар уже доступен к заказу в Китае по цене от 9200 долларов. Позже компания планирует продавать электрокроссовер и на другие рынки.


Источник autocentre.ua
Не пропустите

Этот веб-сайт использует файлы cookie чтобы вам было удобно пользоваться сайтом Принять